Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


Новая версия брелоков Gate-TX-BLE с биометрией

Новая версия брелоков Gate-TX-BLE с биометрией

  

Новая разработка российского бренда Gate порадует любителей сразу двух популярных технологий идентификации одновременно: по BLE меткам и по биометрическим параметрам.

Бренд сообщает о выпуске 01.04.2021 второй версии популярных BLE брелоков Gate-TX-BLE. Ранее эти брелоки отличались уникальной способностью выдавать разные сигналы в режимах автомат и по нажатию кнопки. Это позволяло гибко настраивать считыватель Gate-Reader-Mobile-Light на нужный режим работы, т. е. принимать или игнорировать автоматические посылки брелока.

В новой версии брелока Gate-TX-BLE-Bio разработчики пошли существенно дальше в дифференциации излучаемых сигналов. Теперь в штатную кнопку встроен миниатюрный сканер отпечатка пальца. Поэтому коды посылки брелока от нажатия кнопки стали различаться, в зависимости от того, каким пальцем нажата кнопка. Чаще всего нажатие осуществляется большими пальцами правой или левой руки (и это рекомендуется), однако в локальной памяти брелока предусмотрена возможность запоминания 10 различных отпечатков. В результате в составе BLE посылки к фиксированному коду данного брелока добавляется признак номера отпечатка пальца. Это позволяет не только обеспечить защиту от стороннего использования данного брелока, но дифференцировать нажатия, в зависимости от приложенного пальца.

Данную возможность можно использовать в системе доступа для различных целей: управление различными устройствами, передача тревожного или информационного сигнала в систему для запуска того или иного сценария или иных специфических задач по индивидуальным запросам пользователей системы. Процесс занесения отпечатков пальцев реализуется так же с помощью бесплатного мобильного приложения конфигуратора (только под Андроид).

Все описания и мобильные приложения можно скачать на сайте бренда:
http://skd-gate.ru/produkty/schityvateli_gate/gatereadermobilelight/ 

01.04.2021

Назад к разделу