Классический Gate Oxgard  Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua Линия


  

СКУД Gate и технологические партнёры на выставке Securika Moscow

 

Российский бренд СКУД Gate приглашает 16-18 апреля специалистов сферы контроля доступа и безопасности на очередную выставку Securika в Москве. В этом году бренд Gate будет представлен на стендах своих технологических партнёров в рамках интеграционных технологий.

На стенде Akuvox (D7083) будет представлена новая технология по интеграции домофонов Akuvox в состав классической СКУД Gate. Данная интеграция позволяет проектировщикам и инсталляторам создать полноценную комплексную СКУД современного жилищного комплекса, где в единой системе и под управлением единого ПО будут работать домофонные точки доступа, в виде калиток и подъездов, совместно с традиционными точками доступа на базе контроллеров Gate. Задачами традиционных точек обычно является организация автомобильного доступа на территорию и в парковки ЖК, а также организация контролируемого доступа в служебные и технологические помещения. Непосредственно из интерфейса штатного ПО Gate администратор СКУД или оператор ЖК имеют возможность прописать и редактировать список разрешенных ключей в домофонах Akuvox, а также скачать и обрабатывать события домофонных точек доступа. С учётом интеграции с системами видеонаблюдения, это обеспечивает очень полезный и эффективный инструмент контроля, анализа и расследования различных событий и инцидентов на территории ЖК.

На стенде BIOSMART (D6025) можно ознакомиться с особенностями и опытом использования биометрических терминалов этого бренда в составе классической СКУД Gate. Одним из наиболее востребованных вариантов интеграции будет представлена интеграция в СКУД Gate популярных биометрических считывателей вен ладони.

На стенде компании Programming Store (D7081) специалисты и пользователи СКУД смогут ознакомиться с технологией интеграции ПО Gate с программами 1С на базе универсального программного продукта PROSTO:СКУД.

На стенде бренда Алкобарьер (D2033) будет представлена информация о технологии и опыте использования прибора Алкобарьер для организации проходов с алкотестированием в точках доступа из состава классической СКУД Gate.

На стенде компании Лазерные Системы (С5083) системы можно ознакомиться с возможностями и опытом интеграции и использования инновационных приборов Алкорамка в составе СКУД Gate для реализации алкотестирования в точках доступа с высокой пропускной способностью.

На стенде компании Ключевой Компонент / Хакель (D8083) специалисты отрасли могут получить консультацию по вопросам защиты всех базовых интерфейсов СКУД от импульсных помех с учётом опыта сотрудничества данного бренда с брендом СКУД Gate.

Назад к разделу