Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua

Антивандальный мультиформатный считыватель мобильных идентификатров в составе семейства считывателей Gate-Reader-BLE

Семейство популярных считывателей мобильных идентификаторов Gate-Reader-BLE пополнилось новым устройством — антивандальным мультиформатным считывателем Gate-Reader-BLE-Multi-metall. Считыватель уже на складе и доступен к заказу.

Мультиформатный считыватель Gate-Reader-BLE-Multi-metall предназначен для считывания мобильных (Mobil-ID) идентификаторов посредством Bluetooth и бесконтактных идентификаторов формата Mifare, EM/HID (ASK/FSK 125КГц),  и передачи их кодов в систему контроля и управления доступом (СКУД) при подключении к контроллерам СКУД по интерфейсу Wiegand.

Настройка считывателя традиционно производится с помощью бесплатного сервисного мобильного приложения. Имеется возможность настройки дальности считывания. Наличие режима «Шлагбаум» с дальностью считывания мобильных идентификаторов до 10 метров позволяет использовать считыватель в точках автомобильных проездов. Мультиформатность считывателя и возможность отключения любого формата обеспечивают высокую эффективность его использования в процессе постепенного перевода объекта с карт EM/HID (125КГц) на карты Mifare. 

При использовании идентификаторов Mifare считыватель может обеспечить как обычное чтение UID, так и работу в защищенном режиме SL3. Для реализации защищенного режима, а также для организации работы с мобильными идентификаторами в системе потребуется настольный считыватель Gate-USB-BLE. Для обеспечения прохода по мобильному идентификатору на смартфоне пользователя должно быть установлено приложение и получен мобильный идентификатор. С помощью мобильного приложения выполняется получение, хранение мобильного ID и передача его кода между считывателем и смартфоном по интерфейсу BLE (Bluetooth Low Energy).

Назад к разделу