Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua Линия


  

«Обмани меня» - новая интеграция TRASSIR-Gate в борьбе с новым видом обмана

«Обмани меня» - новая интеграция TRASSIR-Gate

в борьбе с новым видом обмана

Популярные российские бренды СВН TRASSIR и СКУД Gate приняли участие в решении неожиданной и необычной задачи противодействия обманам и противоправным действиям со стороны иммигрантов, массово нанимаемых на работу многими российскими производствами, строительными и сервисными компаниями. Опыт данных предприятий выявил достаточно частые случаи попыток повторного устройства на работу иммигрантов, ранее уволенных за различные нарушения. Причем, серьёзно участились случаи повторного прихода иммигрантов с измененными паспортными данными.

Для контроля и эффективного противодействия данным нежелательным инцидентам рабочие места сотрудников кадровой службы или бюро пропусков, которые занимаются оформлением наемных работников на работу, оборудуются специальными инструментами, включающими ПО СКУД Gate и ПО TRASSIR. Новый вариант технологии интеграции СКУД Gate и системы видеонаблюдения TRASSIR обеспечивает автоматическое онлайн занесение данных новых нанимаемых работников в БД Trassir непосредственно из интерфейса оператора СКУД Gate, а также онлайн проверку изображения лица нанимаемых сотрудников на наличие совпадений в БД СВН Trassir.

Данное технологическое решение предусматривает использование на объекте обеих систем: СОТ Trassir (модуль Face Recognition) и СКУД Gate в своей штатной комплектации и штатном режиме. Интеграция ПО TRASSIR со СКУД Gate осуществляется на уровне программного обеспечения. Для реализации технологии никаких отдельных лицензий не требуется.

Опыт реального использования данного технологического решения на ряде российских предприятий показал его удобство и высокую эффективность в борьбе с этим новым негативным явлением в процессе найма и использования наемных рабочих из среды иммигрантов.

Ярким примером успешного использования технологии на практике является рабочее место отдела приема на работу Московской Пивоваренной Компании.

 

 

 


 

Назад к разделу