Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua Линия


  

Нам 20 лет!



Первые 20 лет.
Полёт нормальный!

30 марта 2002 года официально была основана компания Равелин. Основатели компании и начальный коллектив не были новичками на рынке систем безопасности. Поэтому цели и задачи ставили себе осознанно, к их реализации двигались планомерно и настойчиво.

Первые 20 лет полёта показали правильность выбранных направлений и стабильность работы в их реализации. Компанией продолжают руководить ее основатели: Тесаков Вячеслав Юрьевич и Ушаков Александр Сергеевич. Костяк коллектива продолжают составлять участники начального старта — технические специалисты, менеджеры, сотрудники производства. Компания реализовала свои планы не только в сфере продаж технических средств безопасности в лице ТД Равелин, но и как разработчик популярной российской СКУД Gate со своим собственным производством.

Новое время и новейшие события принесли в сферу технических средств безопасности как новые вызовы, так и новые возможности, которыми компания Равелин намерена эффективно воспользоваться с целью дальнейшего развития российских технологий и продуктов данной ответственной сферы жизнедеятельности.

 

 

Назад к разделу