Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua

Сотрудничество в рамках Торгово-Промышленной Палаты Ленинградской области

Компания «Равелин» давно и успешно сотрудничает с Торгово-промышленной палатой Ленинградской области и  регулярно принимает активное участие в мероприятиях, проводимых ТПП. В частности, 10 октября 2018 года компания «Равелин» участвовала в семинаре, посвященном цифровой экономике, где с докладом о современных решениях в сфере безопасности выступил генеральный директор компании Тесаков В.Ю.

В конце прошлого года компания «Равелин Лтд» была внесена в список Реестра российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом (Реестр надежных партнеров). 

Компания «Равелин Лтд» также является разработчиком и производителем известной российской системы контроля доступа Gate, которая была неоднократно отмечена различным призами и наградами в России и странах СНГ. По результатам опроса российских инсталляторов, который регулярно проводит популярное издание «Системы Безопасности», СКУД Gate в очередной раз была признана лидером в 2017 году сразу в трех номинациях: «надежность», «прибыльность», «универсальность», тем самым повторив результаты опроса 2014 года.

Бренд Gate будет представлен на международной выставке Securika St. Petersburg  с 30 октября по 1 ноября 2018 года на стенде номер А233 в составе группы партнеров Ленинградской областной ТПП. На стенд Ленинградской областной ТПП будут приглашены руководство и представители правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представители комитетов и служб, а также руководство ведущих предприятий и учреждений города и области. 

Основными целями и направлениями работы ТПП являются содействие развитию экономики России, ее интеграция в мировую хозяйственную систему, создание благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности, организация конструктивного взаимодействия предпринимателей между собой и с государственными органами.

Назад к разделу