Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua

Снятие с производства плат видеозахвата «Линия» - не повод отказа от аналоговых камер

Торговый Дом «Равелин», официальный Дистрибьютор и Технологический партнер бренда системы видеонаблюдения «Линия», информирует своих клиентов, что с 10 сентября 2018 года платы видеозахвата «Линия 8х25 А Hybrid IP» и «Линия AHD 4х25 Hybrid IP» сняты с производства. Складские остатки плат «Линия AHD 4х25 Hybrid IP» сейчас можно приобрести по специальной цене.

Однако!

Снятие с производства плат видеозахвата «Линия» - это не повод отказа от аналоговых камер, особенно видеокамер высокого разрешения форматов CVBS, AHD, TVI, CVI. Для организации аналоговых систем видеонаблюдения рекомендуется использовать мультиформатные видеорегистраторы «Линия XVR» с возможностью одновременной работы видеокамер пяти форматов.

Кроме того, вышедшие из строя гарантийные платы видеозахвата можно обменять с доплатой на мультиформатные регистраторы.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров компании «Равелин Лтд» по телефону (812) 327-50-32.

Компания «ДевЛайн», разработчик и производитель бренда системы видеонаблюдения «Линия», является известным российским разработчиком продуктов для систем аналогового, TVI-, AHD-, CVI- и IP-видеонаблюдения. Программное обеспечение, выпускаемое под брендом «Линия», обладает рядом преимуществ, среди которых стоит отметить технологически удачную и бесплатную интеграцию с российской СКУД Gate. Данная интеграция обеспечивает пользователям обеих систем возможность реализации популярной функции онлайн и архивной видеоверификации всех событий доступа. Данная интеграция доступна как с использованием компьютерных серверов, так и регистраторов бренда «Линия».

Назад к разделу