Оборудование AlteronLG   Pinetron  Siemens  Практика  Классический Gate  Линия  Gate-IP  Дверные блоки Vizit

СКУД Gate: Красота — страшная сила

Формула: «Красота — страшная сила» давно и надежно закрепилась во всех сферах нашей жизни не только благодаря харизме Фаины Раневской, но главное — это правда.

Технологии идентификации и контроля доступа уверенно вошли в нашу повседневную жизнь и на работе, и в пути - на транспорте, и на культурно-массовых мероприятиях и даже на входе в подъезд своего дома. Редкий горожанин не носит в своем кармане один, или даже несколько идентификаторов в виде карточек или брелков. И, согласитесь, будет приятнее, если внешний вид этих брелков будет радовать и цветом, и формой, и тактильно.

    

Вот с такими симпатичными брелками ходят сейчас по офису сотрудники бренда Gate. Казалось бы мелочь, но приятно. Причем важно, что такие брелки не только можно купить. Важно, что можно заказать брелки с вашим индивидуальным дизайном и по цвету, и по содержанию.

Побалуйте себя фирменными корпоративными или индивидуальным брелками. Минимальный заказ с индивидуальным дизайном — 60 штук. Стандарт может быть различным: Em-Marine и различные варианты Mifare.

Причем Em-Marine может быть перезаписываемым и вы легко перенесете на него код своего старого брелка.

Брелки с принтом Gate, уже на нашем складе. Срок изготовления по вашему индивидуальному дизайну 2 недели. Спешите сделать заказ первыми.

Обратившись в Торговый Дом «Равелин Лтд.» Вы получаете профессиональную техническую поддержку, качественный сервис и первоклассные товары. 

Узнать подробности действующих предложений, а также информацию о размере персональной скидки Вы можете по телефону +7 (812) 327-50-32. 
Приятных покупок!

Назад к разделу