Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua

Обновление ассортимента ограждений Oxgard

Торговый Дом «Равелин», официальный Партнер бренда Oxgard, информирует своих клиентов об обновлении ассортимента полуростовых ограждений моделями, не требующих жесткого крепления к полу.

Теперь, наряду с зарекомендовавшими себя барьерами, которые необходимо надежно крепить к полу, специалисты Oxgard разработали мобильные ограждения, которые могут быть собраны и установлены в тех местах, где невозможно или нежелательно крепление к полу из-за конструктивных или отделочных особенностей помещения.

Мобильные ограждения без крепления к полу идеально подойдут для организации временных зон контроля доступа и для организации физического ограничения доступа в самые короткие сроки, а их стильный дизайн впишется в любой интерьер.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров компании «Равелин Лтд» по телефону (812) 327-50-32.

Турникеты и ограждения торговой марки Oxgard от завода «Возрождение» давно и хорошо известны на рынке систем безопасности. Все экземпляры оборудования Oxgard, выпускаемые с 2004 года, производятся в Санкт-Петербурге. Каждая деталь изготовлена из материалов высочайшего качества с соблюдением строгих стандартов. 

Назад к разделу