Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua

Новинки CAME в линейке приводов для секционных ворот

Торговый Дом «Равелин» - официальный Партнер бренда CAME – информирует своих клиентов, что этой осенью CAME выпускает очередную новинку - линейку автоматических приводов для секционных ворот - CAME VER PLUS.

Новые приводы в линейке VER10DMS и VER13DMS крепятся непосредственно к направляющим, имеют плавное ускорение, замедление и бесшумный ход. Кнопки дисплея расположены на внешней стороне, чтобы упростить процедуру запуска и диагностики. Приводы имеют тяговое усилие 1000 Н у VER10DMS, и 1300 Н у VER13DMS соответственно.

Важно, что привод обладает еще одной отличительной чертой — технологией CAME Connect, которая позволяет управлять всеми вашими автоматическими устройствами через единое приложение на смартфоне, планшете или ПК. Кроме того, в случае необходимости, установщик сможет быстро удаленно диагностировать и настраивать смонтированные приводы.

Обращаем внимание, что с момента запуска продаж новых приводов, старые приводы VER10 и VER12 снимаются с производства и будут доступны к заказу, пока имеются в наличии на складах в России.

Актуальную информацию по приводам и иному оборудованию бренда CAME уточняйте у менеджеров компании «Равелин Лтд» по телефону (812) 327-50-32.

Назад к разделу