Оборудование AlteronLG   Pinetron  Siemens  Практика  Классический Gate  Линия  Gate-IP  Дверные блоки Vizit

Компания «Равелин Лтд» поздравляет с 20-летнем юбилеем кафедру «Защищенные системы связи» СПбГУТ им. Профессора М.А. Бонч-Бруевича и отмечает 10-летний юбилей совместного сотрудничества.

Компания «Равелин Лтд», отечественный разработчик и производитель российской системы контроля доступа Gate, поздравляет с 20-летнем юбилеем кафедру «Защищенные системы связи» СПбГУТ им. Профессора М.А. Бонч-Бруевича и отмечает 10-летний юбилей совместного сотрудничества.

20 лет

20-летний юбилей  — это очень солидная, ответственная и  знаменательная дата, это серьезный путь, это многолетний труд всего коллектива кафедры и реальная польза не только для Университета, но и для всего общества в целом. Нам очень приятно, что половину этого славного срока - 10 лет - мы шли рядом, в тесном и плодотворном сотрудничестве. Поэтому у нас есть объективный повод и искреннее желание поздравить кафедру с двойным юбилеем.

Мы глубоко благодарны кафедре «Защищеные системы связи» за предоставленную возможность, а также непосредственную помощь в организации и проведении сертификационного технического обучения специалистов сферы безопасности Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона России.

Мы рады сообщить, что за годы совместного сотрудничества более 500 специалистов повысили свою квалификацию и получили сертификаты от нашего бренда СКУД Gate. Убеждены, что сотрудничество Университета, как учебного и научного центра, с отечественными разработчиками и производителями технических средств автоматизации, связи и безопасности — не только полезное, но и необходимое явление, веление времени.

От всего коллектива компании «Равелин Лтд» поздравляем кафедру «Защищенные системы связи» и всех ее сотрудников с Юбилеем. От души благодарим за содействие в решении задач повышения квалификации российских специалистов сферы безопасности. Искренне желаем всем сотрудникам кафедры успехов в непростом деле подготовки нового поколения инженерных кадров, новых научных идей, проектов и учебных программ.

Назад к разделу