Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua

Блокировка нелицензионных ключей системы видеонаблюдения «Линия» или Как избежать возможных проблем с нелицензионным ключом

Производитель популярного российского ПО видеонаблюдения "Линия" уведомляет, что с января 2019 года в плановом порядке и на регулярной основе  будет запущен комплекс мер по ограничению работоспособности серверов видеонаблюдения Линия, использующих нелицензионные ключи. Долгое время производитель постоянно предупреждал о возможных последствиях многократной активации одного и того же ключа или нелигитимной генерации ключа, но относился к вопросу весьма лояльно и применял санкции только в крайних случаях. Именно поэтому на некоторых объектах, в результате работы недобросовестных инсталляторов, без ведома заказчика, могут оказаться системы с нелицензионными ключами.


Как избежать возможных проблем с нелицензионным ключом?
Компания Равелин, официальный Дилер бренда Линия, рекомендует:
1. Не дожидаясь проблем проверить используемые лицензии на подлинность путем отправки сведений о системе в техподдержку Девлайн. Для сбора сведений необходимо зайти в меню «Пуск» - «Все программы» - «Линия» - «Сбор сведений о системе». Получившийся файл нужно прислать на проверку на электронную почту технической поддержки «Линия»: 112@devline.ru, с текстом в теме письма: "Проверка ключа".
2. В случае неожиданного обнаружения нелицензионных ключей можно быстро и онлайн приобрести лицензии прямо с сайта Равелин путем нажатия на красную кнопку специального баннера на главной странице: ПОЛУЧИТЕ ЛИНИЮ IP ЗА ДВА КЛИКА.

Назад к разделу